г. Москва, Кутузовский пр-кт, д. 36 стр.12
Войти
Войти

Как и где можно использовать широкоформатную печать?

Из-за негативного влияния солнечных лучей и атмосферных осадкой, рекламные носители быстро приходили в негодность. Но это было до появления широкоформатной печати, которая специальную прозрачную пленку которая способна защитить от повреждений и значительно продлевает срок ее годности. Благодаря возможностям широкоформатной печати можно производить как наружную, так и интерьерную рекламу. Возможна также корректировка проэкта на этапе его дизайнерской разработки, что позволяет достичь наилучшего результата.

При широкомасштабной печати плакатов и афиш основой служит плотная мелованная бумага. Формат зависит от области применения: А0 – используется при крупномасштабном мероприятии, который позволяет создать имиджевый плакат, А2 и А3 – для изготовления обычных плакатов.

Возможна также печать на транспортной пленке, с помощью чего средства транспорта превращаются в эффективные рекламные носители. Срок годности такой пленке продлевают за счет тонкой защитной пленки. Популярной стала широкомасштабная печать на холсте, которая применяется как для наружной рекламы, так и украшения домов, квартир, офисов, эффективно дополняют и украшают которые широкоформатные обои, репродукции картин и коллажи.

Для широкомасштабной печати используют новые технологии, применяют современные требования к рекламным продуктам. Московские компании используют дорогостоящее, произведенное известными производителями печатной продукции, оборудование. С помощью телефонного звонка по указанному номеру, можно договорится о встрече, и заказать необходимую вам продукцию продукцию.

Широкоформатная рекламная продукция позволит вам легко рассказать о предстоящем событии, встрече, конференции.

Назад к списку
Нужна консультация?
Подробно расскажем о наших услугах, видах работ и типовых проектах, рассчитаем стоимость и подготовим индивидуальное предложение!
Задать вопрос