г. Москва, Кутузовский пр-кт, д. 36 стр.12
Войти
Войти

Идеи и советы

Для интерьерной графики и художественных произведений существуют декоративные материалы на тканевой основе, в частности, для эффектной передачи изображений используется холст.
Под плакатом подразумевается рекламный лист большого формата (начиная с А3), который призван оповестить о предстоящем мероприятии или что-либо прорекламировать. Соответственно, в функции этого вида рекламы входит привлечение посетителей либо повышение популярности продукции с целью увеличения объема продаж.
Благодаря возможностям широкоформатной печати можно производить как наружную, так и интерьерную рекламу. Возможна также корректировка проэкта на этапе его дизайнерской разработки, что позволяет достичь наилучшего результата.
Подобная печать, выполняемая на холсте, является одним из видов интерьерной печати. Несмотря на то, что светостойкость и атмосфероустойчивость получаемых изображений позволяют использовать их на открытом пространстве, данные картины обычно украшают помещения.

Настенный квартальный календарь состоит из следующих составных частей:

  • постер индивидуальный (или топ, или шапка)
  • календарный блок
  • рекламные поля
  • пружина металлическая
  • курсор
Весь ассортимент выпускаемых в мире визиток делится на два класса: личные и деловые. Поля, заполняемые на деловой карточке – это наименование организации, ее адрес, телефон, логотип, фамилия и имя отчество сотрудника, для которого она делается.